top of page
Citrus Fruits
DSC_6126.jpg
Uhr_2.png

 Heures d'ouverture 

 

lundi

fermée

du mardi au jeudi

09:00 - 23:00

 

du vendredi et samedi

09:00 - 22:00

dimanche 

09:00 - 18:00

cuisine ouverte jusqu'à 17:00 

Accueil chaleureux

Pour les amateurs de poisson, de viande et végétariens. Menu snack polyvalent l'après-midi.

Réservation​

032 331 30 26

peniche@stadthausag.ch

...nous cherchons toi...
Cuisinier | Cuisinière CFC
de suite ou à convenir
poste à l'année ou saisonnier 

 

Teamfoto 31.07.21.jpeg

Le Restaurant "La Péniche" se présente

Installé à Nidau dans le cadre idyllique du port nautique, sur les bords du lac de Bienne, notre restaurant La Péniche est doté d’une vaste terrasse et d’un agréable lounge où nos clients peuvent, pendant les mois chauds, ressentir une sensation de vacances et savourer, midi et soir, des produits frais du marché. 

 

Durant la journée, nous servons également des snacks, des pâtisseries et des glaces. Sans oublier notre très appétissant brunch du dimanche matin, très apprécié de nos clients. 

 

En automne et en hiver, les nappes de brume étendent leur voile sur le lac, conférant à notre établissement une atmosphère de calme quasi mystique. Ceux qui ont envie d’une bonne soupe bien revigorante, d’un morceau de viande ou d’un plat de poisson trouveront leur bonheur dans notre restaurant. 

 

Le restaurant La Péniche est connu pour les événements festifs de tous genres pour des repas jusqu’à 60 couverts ou des apéros réunissant jusqu’à 100 personnes. Le premier étage et sa magnifique vue sur le lac offrent un cadre idéal pour ce type de manifestations.

Votre hôte se présente

«La joie de vivre est mon quotidien, faire plaisir aux autres, l’une de mes capacités et mon point fort est de réussir à faire beaucoup à partir de peu ». Tel est la devise de Nick Ruch, originaire de l’Emmental, pour lequel la restauration est tout à la fois une passion et une vocation. A l’âge de six ans déjà, il est attiré par les fourneaux. Après sa scolarité, il effectue un apprentissage de cuisinier et de serveur dans un hôtel trois étoiles de renom. Après l’école de recrue et de sous-officiers, Nick Ruch entreprend quelques années de formation et de voyages, apprend plusieurs langues et travaille plusieurs années à Grächen (VS) en tant que chef de service. En 2001, il devient chef de service de l’équipe de La Péniche, dont il reprend la gérance en 2003.

Chef/cuisinier (100%)

 

Vous aimez cuisiner dans un établissement moderne et vivant avec vue sur le lac de Bienne et le pied sud du Jura ? Notre restaurant sur deux étages avec une grande terrasse ensoleillée et un salon avec bar offre à nos clients une expérience de vacances parfaite. Nous servons des plats classiques et méditerranéens, proposons des menus variés pour le déjeuner et un menu moderne pour le soir ainsi que des banquets et des événements. Faites partie de notre équipe renommée!

Les domaines de responsabilité:

  • Utilisation flexible comme tournant

  • Responsabilité personnelle et compétence professionnelle

  • Gérer votre propre poste en cuisine

  • Préparation professionnelle et préparation des repas

  • Bonne manipulation des aliments

  • Disposez les aliments selon les instructions et garnissez-les joliment en temps opportun

  • Organiser le service du déjeuner et du dîner

  • Créez un MEP pour le lendemain et rédigez les listes de transfert appropriées

  • Réceptionner les marchandises et vérifier la quantité livrée

  • Mettre en œuvre la qualité selon les directives HACCP et respecter les normes de cuisine spécifiées

  • Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène dans la cuisine, la chambre froide et les locaux de stockage

Nous attendons:

  • Apprentissage terminé ou formation similaire en tant que chef cuisinier avec au moins 2 à 3 ans d'expérience professionnelle

  • Haut niveau de responsabilité personnelle et d'initiative

  • Attitude chaleureuse, positive, amicale et soignée

  • Personnalité axée sur les objectifs, responsable, résiliente, flexible et entrepreneuriale

  • Travail d’équipe et compétences en matière de conflits

 

Si vous souhaitez profiter de cette opportunité unique au sein d’une équipe motivée et créative, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature complète.  

 

peniche@stadthausag.ch

„Le plaisir est sensuel et chaleureux.“

Raymond Walden

Contact

Restaurant La Péniche
Schlossstrasse 25
2560 Nidau

Tel    032 331 30 26

Fax   032 331 37 70

Mail  peniche@stadthausag.ch

 

Nombre de places

Aménagé sur deux étages, le restaurant peut abriter quelques 150 per- sonnes. Sa terrasse peut en contenir le même nombre.

  • Facebook Social Icon
Boetzingenberg-Icon.jpg
La Péniche
Rotonde
ROTONDE Sports & Events BAR Take-Away
l'acrade
Stadthaus eventLOKAL
Catering
Stadthaus
bottom of page